Notre menu

Take Away

 

Pour les 30 ans de Martina et Jean : " Les best of du chef Jean Goire "

( Mastercook of Belgium )

Notre menu carte de la Fête des Mères les 8 et 9 mai midi et soir


* En entrées :

- Les trotellini de saumon label rouge d’Ecosse à la chair de tomates "Brocéliande"

- Le carpaccio de thon rouge mariné tataki à la roquettes du Pontager

- Le jambon Serrano «  gran riserva « , rémoulade de céleri et cèpes de Bordeau à l’huile d’olives

**

* En plats:

- La cuisse de lapin fermier aux olives de Nyons, asperges et rattes du Touquet

- Le filet de turbot breton meunières, épinards primeurs et écrasé de pomme de terre au thym

- Le carré d’agneau fermier Bio du Fayai en croûte d’herbes, pot au feu de légumes du printemps

**

* En desserts :

- La compotée de rhubarbes et fraises du pays aux zestes de citrons verts confits

- Le nougat glacé fait maison, nougatine de sarrasin et coulis de framboises

- La corolle friande de glace vanille Bourbon, sauce chocolat et chantilly

- L’assortiment de fromage du moment, salade mesclun du Pontager aux noix


Prix du menu aux choix 3 services : 55,00 €

En accompagnement vin, nous vous proposons :verre_de_vin: :

Forfait vins : 21.00€

**

Découvrez la carte des vins

 

Commande : au plus tard 24 heures à l’ avance
 

Pour commander votre menu à emporter :
- par téléphone au 080 57 00 81
- Via messenger et notre page Facebook
- par mail à moulin.ligneuville@skynet.be

Commandes à nous faire parvenir au moins 24h avant leur enlèvement à la réception de l’hôtel.

Réserver 

Réserver 

Hôtel du Moulin 2024 © Alle rechten voorbehouden