Notre menu
Take Away
Pour les 30 ans de Martina et Jean : " Les best of du chef Jean Goire "
( Mastercook of Belgium )
Notre menu carte de la Fête des Mères les 8 et 9 mai midi et soir
* En entrées :
- Les trotellini de saumon label rouge d’Ecosse à la chair de tomates "Brocéliande"
- Le carpaccio de thon rouge mariné tataki à la roquettes du Pontager
- Le jambon Serrano « gran riserva « , rémoulade de céleri et cèpes de Bordeau à l’huile d’olives
**
* En plats:
- La cuisse de lapin fermier aux olives de Nyons, asperges et rattes du Touquet
- Le filet de turbot breton meunières, épinards primeurs et écrasé de pomme de terre au thym
- Le carré d’agneau fermier Bio du Fayai en croûte d’herbes, pot au feu de légumes du printemps
**
* En desserts :
- La compotée de rhubarbes et fraises du pays aux zestes de citrons verts confits
- Le nougat glacé fait maison, nougatine de sarrasin et coulis de framboises
- La corolle friande de glace vanille Bourbon, sauce chocolat et chantilly
- L’assortiment de fromage du moment, salade mesclun du Pontager aux noix
Prix du menu aux choix 3 services : 55,00 €
En accompagnement vin, nous vous proposons :
Forfait vins : 21.00€
**
Commande : au plus tard 24 heures à l’ avance
Pour commander votre menu à emporter :
- par téléphone au 080 57 00 81
- Via messenger et notre page Facebook
- par mail à moulin.ligneuville@skynet.be
Commandes à nous faire parvenir au moins 24h avant leur enlèvement à la réception de l’hôtel.