Notre menu

Take Away

 

Pour les 30 ans de Martina et Jean : " Les best of du chef Jean Goire "

( Mastercook of Belgium )

Cette semaine, notre formule « take away » en menu 3 services à 35€ des 23, 24 et 25 avril comprendra…,

 

* La belle mise en bouche

 

**


* En entrée

- Les asperges de Maline gratinées à la parmesane

OU

- Le tartare de truite saumonée bio d’Olivier Mathonet au citron vert, œuf de fermer cuit au sel de Guérande

**


* En plat

- « Irish stew » : ragoût d’agneau fermier bio du Fayai, céleri rave, pomme de terre Agria, petits oignons, choux de savoie et moutarde fine de Gand

OU

- Le sandre du lac à la plancha, jeunes pousses d’épinards, radis sautés au beurre, cresson et sauce au riesling

 

**


* En dessert

- Parfait glacé à la nougatine de sarrasin, salade de pamplemousse rose à l’orientale


Prix du Menu : 35,00 €

En accompagnement vin, nous vous proposons :verre_de_vin: :

Vin blanc : 2017 Macon La Roche Vineuse – Olivier Merlin

Vin rouge : 2015 Madiran «  reflet de terroir « - Dom. Laffitte Teston

**

Découvrez la carte des vins

 

Enlèvement : vendredi et samedi de 18 à 19 heures et dimanche de 11 à12 heures à la réception de l’hôtel
Commande : au plus tard 24 heures à l’ avance
 

Pour commander votre menu à emporter :
- par téléphone au 080 57 00 81
- Via messenger et notre page Facebook
- par mail à moulin.ligneuville@skynet.be

Commandes à nous faire parvenir au moins 24h avant leur enlèvement à la réception de l’hôtel.

Réserver 

Réserver 

Hôtel du Moulin 2021 © All rights reserved