Notre menu
Take Away
Pour le 15.16.17 janvier 2021,
Régalez-vous en janvier et février avec des menus composés autour de la truffe noire de Carpentras.
Cette année, elles sont exceptionnelles et abordables.
* En entrée
- Le tartare de veau Herreford bio coupé au couteau, céleri rémoulade à la truffe fraîche
OU
- La salade de mâche de queues d’écrevisses et chèvre frais à la truffe fraîche
**
* En plat
- Le saucisson de Lyon à cuire, pot au feu de lentilles vertes à la truffe fraîche
OU
- Le lièvre du pays en fricassée aux champignons des bois et polenta à la truffe fraîche
**
* En dessert
- Le pot de glace à la truffe fraîche… « une surprise qui régale » !
Prix du Menu : 45,00 €
**
Enlèvement : vendredi et samedi de 18 à 19 heures et dimanche de 11 à12 heures à la réception de l’hôtel
Commande : au plus tard 24 heures à l’ avance
Sur commande vente à emporter pour vos recettes familiale :
Arrivage hebdomadaire
Truffes fraîches moyennes entières 1er choix : 89.00€ les 100 grammes
Pour commander votre menu à emporter :
- par téléphone au 080 57 00 81
- Via messenger et notre page Facebook
- par mail à moulin.ligneuville@skynet.be
Commandes à nous faire parvenir au moins 24h avant leur enlèvement à la réception de l’hôtel.