Notre menu

de Pâques

Le menu de Pâques du 2,3,4,5 avril :

 

 

La belle mise en bouche

**

En entrée :

La mousseline chaude de turbot breton à la crème de morilles à l’ail des ours

OU

Les asperge de Maline en vinaigrette, moutardes de Meaux aux câpres et chorizo de bellota

**

En Plat :

Le gigot d’agneau de lait fermier bio du Fayai, légumes de saison, jus d’agneau au thym frais

OU

Le turbot du Groenland à la plancha aux asperges vertes, rattes du Touquet, sauce Bordelaise

**

En dessert :

Gâteau indulgent au chocolat et Grand Marnier, sauce arabica

**

Suggestions facultatives :

Le gargouillou de légumes de saisons et olives d’Estoublon ( Vege) : 18.00€

Le choix de fromages fermiers, salades mesclun du Pontager et noix ( pour 2 Pers) : 17.00€

 

Prix du Menu : 35.00€ par personne

**

Suggestion de vins 

Vin blanc : 2019 «  Le Burlet «  viognier sec Domaine de la Fourmone : 16.00€

Vin rouge : 2015  Madiran « Reflet de terroir «  80% Tannat, 20% Merlot Dom. Teston-Laffite : 17.00€

 

Menu for Kids :

Certains clients m’ont fait remarquer que j’avais oublié les enfants.

-Crème d’asperges de Maline au cerfeuil frais du jardin

-Fricassée de poulet des Dombes « label rouge «  au curry doux de Madras et riz pilaw

-Gâteau indulgent au chocolat et Grand Marnier, sauce arabica

Prix du menu for Kids : 25.00€

 

Découvrez la carte des vins

 

 

Pour commander votre menu à emporter :
- par téléphone au 080 57 00 81
- Via messenger et notre page Facebook
- par mail à moulin.ligneuville@skynet.be

Commandes à nous faire parvenir au moins 24h avant leur enlèvement à la réception de l’hôtel.

 

Réserver 

Hôtel du Moulin 2021 © Alle rechten voorbehouden