Notre menu

Fête des Pères

Le menu de le Fête des Pères du 11 et 13 mai :

 

En entrée :

- Le jambon Serano « Gran riserva » au melon de Cavaillon et porto blanc

- La soupe de homard à l’orange, petits légumes et coriandre

- La mousseline chaude de turbot aux morilles fraîches à l’ail des ours

**

En Plat :

- Le homard canner entier grillé au curry doux de Madras, riz pilaw, tapioca croustillant

- Le filet de turbot breton rôti meunière aux câpres, cornichons, tomate, pommes de terre écrasées à l’huile d’olives

- L’agneau de lait fermier du Fayai au four en croûte d’herbes, pot au feu de légumes de saison

**

En dessert :

- La corolle de glace à la vanille Bourbon, sauce chocolat et chantilly

- Le nougat glacé fait maison, nougatine d’amandes grillées et coulis de framboises

- Le pain perdu aux fraises, poivre noir, balsamique et glace vanille Bourbon

- L’assortiment de fromage du moment, salade mesclun du Pontager aux noix

**

 

Prix du menu aux choix 3 services  : 55.00€ par personne

**

Suggestion de vins 

Forfait vins : 21.00€

 

Découvrez la carte des vins

 

 

Pour réserver :
- par téléphone au 080 57 00 81
- Via messenger et notre page Facebook
- par mail à moulin.ligneuville@skynet.be
 

 

Réserver 

Hôtel du Moulin 2021 © Alle rechten voorbehouden