Notre menu

Saint-Valentin

Le menu de la Saint-Valentin du 11 au 14 février :

 

Les belles mises en bouche :

« Pinot Brut Nature 2018 – Jakob Schneider

**

En entrée :

-Terrine de foie gras de canard des Landes aux truffes, confit d’oignons aux raisins secs de carmenere
     « Niederhäuser Hermannshöhle Riesling Auslese  2020 – Jakob Schneider

- Mousseline chaude de turbot, crevettes grises, chicons pleine terre, beurre blanc
      « Sauvignon blanc trocken 2020 – Christian Heussler

**

En Plat :

- Demi-pigeon d’Anjou farci aux choux et cèpes, périgourdine et cwène di gâte
      « Anke 2019 – carmenere, syrah, petit verdot – Santa Alicia vallé del Maipo

**

En dessert :

- Gâteau royale chocolat aux noisettes et fruits du mendiant
       «  Banyuls rouge – vin doux naturel 2013 – Dom. Capoutier

**

 

Prix du menu : 65.00€ par personne

**

Prix du menu all in : 95.00€

 

Découvrez la carte des vins

 

 

Pour réserver :
- par téléphone au 080 57 00 81
- Via messenger et notre page Facebook
- par mail à moulin.ligneuville@skynet.be
 

 

Réserver 

Hôtel du Moulin 2022 © Tous droits réservés