Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)service de midi uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 45,00 €
Forfait vins : 18.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 62.00 €
Forfait vins 27.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Terrine de gibier du pays au foie gras d'oie, pickles de champignons des bois 
  • Saumon fumé de notre fumoir, champigons" pied de moutons" au curry doux, lardons et oeufs mimosa
  • Tartare de truite saumonée à l'oeuf de ferme, toast frotté à l'ail

 

LES ENTRÉES CHAUDES :

  • Coquilles St Jacques de Dieppe snackée, tian de légumes du sud, coulis de tomate (+5.00 €)
  • Pâtes fraîches, champignons des bois, truffes d'été et parmesan
  • Cappuccino de potiron aux moules à l'orange et coriandre

 

LES PLATS:

  • Canard sauvage aux mûres, patates douces, girolles et sauge
  • Brochette de gigue de chevreuil, Butternut, choux rouge confit, champignons des bois et ken dî gâte
  • Côte de veau fermier, cèpes de Bordeaux crémés et farmers potatoes(+5.00 €)
  • Rouget à la poêle, fenouil et confit de tomate verte, crumble au gingembre et grenaille au beurre

 

FROMAGE & DESSERTS:

  • Sélection de fromages, petite salade aux noix
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Choix de sorbet
  • Figue rôtie à l'orange, glace vanille, zestes à la grenadine 
  • Tarte au citron de Menton, menthe fraîche et meringue écrasée
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+5,00€)*
  • (* La tarte nécessite un moment de préparation pour cela nous demandons de la commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu du mois 

Saumon fumé de notre fumoir, champignons " pied de moutons" au curry doux, lardons et mimosa

Raviole aux artichauts et pecorino, cèpes de Bordeaux et parmesan

Poitrine de canette aux mûres, oignons de Roscoff au four, sauge et girolles 

Melon du potager, framboise et coulis, sorbet à la fleur de sureau et menthe fraîche 

Prix du menu : 65.00 € 

Forfait vins : 27.00 €
 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade