Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)service de midi uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 45,00 €
Forfait vins : 17.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 62.00 €
Forfait vins 25.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Foie gras de canard en gaufrette, chutney de mangue et poire , brioche toastée (+5.00€)
  • Carpaccio de turbot du Groenland mariné à la crème légère au citron caviar, oeuf de hareng fumé et cerfeuil 
  • Tartare de saumon d'Ecosse " Gravlax", croûtons à l'ail et salade de mâche
  • Jambon d'Ardenne de notre fumoir, salade mesclun, copeaux de parmesans et cèpes de Bordeaux à l'huile d'olive                       

 

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Mousseline chaude de turbot, tombée de tétragone au beurre blanc et crevette grises 
  • Tortellone aux tomates séchées du jardin, crevette vanamei et fine sauce aux crustacés
  • Oeuf poché 62° aux champignons des bois, butternut et croûton de pain de seigle 

 

LES PLATS:

  • Faisan du pays à la Brabançonne au beurre nature et chicon gratiné   
  • Pièce de contrefilet de boeuf " Simmenthal " à l'échalotte au vin rouge et fromage bleu ( pour 2 personnes 
  • Poitrine de canette du Mans aux olives et vieux légumes 
  • Dos de turbot breton à la poêle, confit de tomates vertes à la fenouil, oignons rouge de Roscoff et kwen di gâtes ( +15.00)

 

FROMAGE & DESSERTS:

  • Sélection de fromages, petite salade aux noix
  • Gâteau mousseline au caramel , glace aux noix et fruits du mendiant 
  • Parfait à la pistache au lait de coco et salade d'ananas
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+4,00€)*
  • (* La tarte nécessite un moment de préparation pour cela nous demandons de la commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu du mois 

Gaufrette de foie gras de canard, chutney de poires et ananas

Mousseline chaude de turbot, tombée de tétragone au beurre blanc et crevettes grises

Poitrine de canette au four aux olives et carottes anciennes multi couleurs

Gâteau mousseline au caramel, glace aux noix et fruits du mendiant

Prix du menu : 62.00 € 

Forfait vins : 25.00 €
 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade