Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)service de midi uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 45,00 €
Forfait vins : 18.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 62.00 €
Forfait vins 27.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Terrine de gibier du pays au foie gras d'oie, pickles de champignons des bois 
  • Rilette de truites saumonées et anguilles fumées, salade de mâche
  • Filet de rouget barbet mariné à l'italienne, pâte à pain frite et olives noires

 

LES ENTRÉES CHAUDES :

  • Cocotte de crevettes tigrées, butternut et champignons des bois 
  • Rizotto à la minute aux truffes fraîches du Ventoux (+10.00 €)
  • Cappuccino de homard breton aux poireaux , espuma à la truffe fraîches

 

LES PLATS:

  • Faisan rôti au naturel à la "Brabançonne", chicon gratiné et kwen dî gâte
  • Filet de biche au four, patates douces, choux rouge confit, champignons des bois 
  • Entrecôte de veau  fermier, cèpes de Bordeaux crémés et farmers potatoes(+5.00 €)
  • Dos de cabillaud poêlé, purée de choux de Bruxelles à la truffe et chorizo(+10.00 €)

 

FROMAGE & DESSERTS:

  • Dégustation des fromages de chèvres d'Astrid Bastin - Ondenval 
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Choix de sorbet
  • Gratin de clémentine au sirop d'orgeat, zeste d'orange et pistache
  • Tarte au citron de Menton, menthe fraîche et meringue écrasée
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+5,00€)*
  • (* La tarte nécessite un moment de préparation pour cela nous demandons de la commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu du Noël

Foie d'oie cuit au torchon, pâte au pain frite et olives noires

Dos de cabillaud poêlé, purée de choux de Bruxelles à la truffe de Ventoux et chirozo

Filet de biche au four, patate douce, choux rouge confit, champignons des bois 

La traditionnelle Bûche de Noël fait maison 

Prix du menu : 65.00 € 

Forfait vins : 27.00 €
 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade