Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)service de midi uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 43,00 €
Forfait vins : 17.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 58.00 €
Forfait vins 25.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Terrine de gibier du pays au foie gras d'oie et pickles de champignons des bois 
  • Jambon de Parme 12 mois,salade du jardin, copeaux de parmesan et cèpe de bordeaux 
  • Saumon d'Ecosse de notre fumoir et pied de mouton au curry en salade, mimosa et lardons 
  • Carpaccio de thon rouge Albaceres mariné Tataki au Wasabi et betteraves multicolores                                   

 

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Tortellone à la truffe d'été, ricotta et parmesan ( +3.00 €)
  • Cappuccino de betteraves du jardin au caviar de hareng 
  • Coquilles St Jacques poêlées, quelques girolles et caviar d'aubergines et chirozo               

 

LES PLATS:

  • Perdrix grise cuite à l'étouffée, potée au choux frisé, Kwen dî gâte au lard et toast à l'ail beurré 
  • Filet de daguet poêlé aux genévrières à l'orange confite , patate douce et choux rouge aux cèpes de Bordeaux ( +7.00 €)
  • Navarrin d'agneau de lait aux légumes du jardin
  • Dorade rôtie au laurier et citron, graines de fenouil et confit d'oignons, grenailles au beurre

 

FROMAGE & DESSERTS

  • Sélection de fromages, petite salade aux noix
  • Fraises du pays aux saveurs balsamiques, crème au mascarpone, sorbet aux fraises et dentelles bretonnes
  • Friand de mirabelles du verger au sirop, crème parfait à la meringue et amandes grillées
  • Parfait à la pistache au lait de coco et salade d'ananas
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+4,00€)*
  • (* La tarte nécessite un moment de préparation pour cela nous demandons de la commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Menu du mois

  • Terrine de gibier du pays au foie gras d'oie et pickles de champignons des bois 
  • Coquilles St Jacuqes poêlées, quelques girolles et caviar d'aubergine et chirozo
  • Filet de daguet poêlé aux genévriersà l'orange confite, patate douce et choux rouge aux cèpes de Bordeaux 
  • Friand de mirabelles du verger au sirop , crème parfait à la meringue et amandes grillées 

 

Prix du menu : 60,00 €

Forfait vins : 25,00 €


 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade