Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)service de midi uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 45,00 €
Forfait vins : 18.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 62.00 €
Forfait vins 27.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Tartare de thon rouge ( Bonito) ) à la moutarde ancienne et chirozo
  • Gaspaccho de mauqereaux de Normandie aux crevettes grises et mange tout
  • Jambon "Cebo Iberico" au melon de cavaillon

 

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Filet de truite saumonée d'Olivier grillée à l'huile de noix, lit de mesclun aux pignons de pin rôti
  • Fine tranche de tomates de Provences au foie d'oie poêlé, herbes fraîches
  • Demi-homard grillé au curry de Madras au foin ( +10.00€)

 

LES PLATS:

  • Truite "Bio de Freux ", cuite au bleu, coulis de choux de fleur, épinard du jardin et amandes grillées
  • Agneau de lait fermier "Bio du Fayais" en croûte d'herbes, pot au feu de légumes du moment, jus d'agneau au thym
  • Tranche de lard confit juste snackée à la pastèque, pomme de terre écrasées au thym frais
  • Nage de poissons de roche et homard, légumes de saison, ratte de Touquet et riz sauvage (+10.00€)

 

FROMAGE & DESSERTS:

  • Sélection de fromages, petite salade aux noix
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Choix de sorbet
  • Soupe de fraises aux fruits rouges, balsamique , poivre noir et basilique 
  • Pain perdu aux fraises, balsamique et poivre noir, glace vanille Bourbon
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+4,00€)*
  • (* La tarte nécessite un moment de préparation pour cela nous demandons de la commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu du mois 

Fine tranche de tomates de Provence, homard poché, mayonnaise au lierre terrestre

Demi-homard grillé au curry doux de Madras au foin 

Nage de poissons de roche et homard, légumes de saison, ratte de Touquet et riz sauvage

Soupe de fraises au fruit rouges, balsamique, poivre noir et basilique 

Prix du menu : 65.00 € 

Forfait vins : 27.00 €
 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade