Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)service de midi uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 45,00 €
Forfait vins : 18.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 62.00 €
Forfait vins 27.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Vinaigrette d'asperges de Maline aux herbes fraîches du jardin, citron et huile d'olive
  • Carpaccio de turbot du Groenland mariné à la crème légère au citron caviar, oeuf de hareng fumé et cerfeuil 
  • Jambon d'Ardenne de notre fumoir, salade mesclun, copeaux de parmesans et cèpes de Bordeaux à l'huile d'olive                       

 

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Dos de cabillaud poêlé, blanc de poireaux confits, purée de pommes du pays au vert de poireaux
  • Escalope de foie d'oie poêlé à la rhubarbeet romarin frais
  • Oeuf poché 62° aux morilles fraîches, jeunes pousses d'épinard et croûtons de pain (+5.00€)
  • Asperges de Maline, jambon Bellota Iberico (42 mois, oeuf de ferme,persil et muscade (+5.00€)

 

LES PLATS:

  • Sole épaisse cuite à l'os, gratin de légumes grillées, pommes frites (+10.00€)  
  • Agneau de lait fermier "Bio du Fayais" en croûte d'herbes, pot au feu de légumes du moment, jus d'agneau au thym
  • Suprême de volaille des Dombes grillée au citron confit et romarin, pâte fraîche à l'huile d'olive et citron vert 

 

FROMAGE & DESSERTS:

  • Sélection de fromages, petite salade aux noix
  • Gâteau mousseline au caramel , glace aux noix et fruits du mendiant 
  • Parfait à la pistache au lait de coco et salade d'ananas
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Compotée de rhubarbe à la vanille, fraises du pays, meringue et zestes de citron vert
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+4,00€)*
  • (* La tarte nécessite un moment de préparation pour cela nous demandons de la commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu du mois 

Vinaigrette d'asperges de Maline aux herbes fraîches du jardin, citron et huile d'olive

Oeuf de ferme poche 62° aux morilles fraîches, jeunes pousses d'épinard et croûtons de pain 

Agneau de lait fermier "Bio du Fayais" en croûte d'herbe, pot au feu de légumes du moment, jus d'agneau au thym

Compotée de rhubarbe à la vanille, fraises du pays, meringue et zestes de citron vert

Prix du menu : 65.00 € 

Forfait vins : 27.00 €
 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade