Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 43,00 €
Forfait vins : 17.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 58.00 €
Forfait vins 25.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Terrine de chevreuil au foie gras, salade de mâche et chutney de champignons des bois
  • Bouillon de faisan froid à l'orge perlé, foie de canard de torchon , croûton au gras de jambon
  • Carpaccio de St Jacques de Dieppe fraîches parfumées à l'huile aux goûts d'ailleurs (+10,00 €)
  • Jambon de Serrano 12 mois, fines tranches de cèpes à l'huile d'olive et fromage de brebis basque                                                                              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Escalope de foie de canard poêlé, mousse de choux de Bruxelles aux truffes fraîches (+ 15,00 €)
  • Rizotto Arborio de champignons des bois aux escargots et parmesan
  • Filet de rouget sébaste poêlé à l'orange, caviar d'aubergine et chips de topinambour

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS:

  • Faisan du pays à la brabançonne, champignons des bois et beurre nature
  • Brochette de gigue de biche grillée, purée de patate douce réglissée au citron, choux rouge confit et suc de genévrier
  • Entrecôte Argentine, jus de boeuf céréale lard, pomme darphin et échalotte confite
  • Volaille des Dombes farcie aux saveurs des bois, Spätzle sauté au beurre et aux chanterelles

-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

FROMAGE & DESSERTS

  • Sélection de fromages, petite salade aux noix
  • Tartelette aux oignons rouge et fromage de chèvre chaud au miel truffé*
  • Parfait à la pistache, salade d’ananas frais aux zestes de citron et lait de coco
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Vacherin glacé vanille et copeaux de chocolat blanc et noir
  • Choix de sorbets maisons
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+3,50€)*
  • (* La tartelette au chèvre et la tarte nécessitent un moment de préparation pour cela nous demandons de les commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Menu du mois

  • Bouillon de faisan froid à l'orge perlé, foie de canard au torchon , croûton au gras de jambon
  • Tarte aux oignons doux, filet de rouge sébaste étuvé, éclats d'olives et tomate confite
  • Brochette de gigue de biche grillée, purée de patate douce réglissée au citron, choux rouge confit de suc de genévrier
  • Traditionnelle bûche de Noël faite maison

 

Menu : 60,00 €

Forfait vins : 25,00 €


 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade