Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 41.50 €
Forfait vins : 17.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 55.00 €€
Forfait vins 25.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Foie de canard cuit au torchon en manteau de poitrines exotiques, confit d'oignons et brioche toastée ( +10.00 €)
  • Jambon de Parme et rémoulade de céleri, croûte de pain de seigle
  • Asperges de Maline en vinaigrette, rosette de Lyon et moutarde de câpres
  • Rilette de saumon cru et fumé d'Ecosse, toast frotté à l'ail

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Turbot breton en mousseline chaude à la crème de morilles
  • Rizotto de crustacés au jus de homard et curry de Madras
  • Asperges de Maline à l'oeuf de ferme écrasé et huile de persil en macération

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS:

  • Dos de turbot grillé aux légumes de Nices à l'ail des ours  ( + 15.00 €)
  • Agneau de lait fermier bio en croûte et herbes, pot au feu de légumes printaniers et jus naturel au thym
  • Joue de boeuf " Angus Aberdeen " confite en daube aux citrons verts et romarin
  • Poitrine de canard au four, compote de navets à l'orange et miel relevé de cardamone verte

-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

FROMAGE & DESSERTS

  • Sélection de fromages, petite salade aux noix
  • Vol au vent de Herve doux, salade de Trévises aux noix*
  • Compotée de rhubarbes et fraises du pays aux zestes de lines
  • Parfait à la pistache, salade d’ananas frais aux zestes de citron et lait de coco
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Vacherin glacé vanille et copeaux de chocolat blanc et noir
  • Choix de sorbets maisons
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+3,50€)*
  • (* Le vol au vent et la tarte nécessitent un moment de préparation pour cela nous demandons de les commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Menu du mois

  • Rillette de saumon cru et fumé d'Ecosse toast frotté à l'ail
  • Asperges de Malines à l'oeuf de ferme écrasé et huile de persil en macération
  • Poitrine de canard au four, compote de choux rave àl 'orange et miel relevé de cardamonne verte
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboises et menthe fraîche

 

Menu : 55,00 €

Forfait vins : 25,00 €
 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade