Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)service de midi uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 43,00 €
Forfait vins : 17.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 58.00 €
Forfait vins 25.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Tomates collection marinées à la fleur de sel aux crevettes grises, mayonnaise au cerfeuil
  • Melon de cavaillon au porto et jambon cru vieilli 12 mois
  • Demi-homard en salade, pomme vertes, crème légère au Wasabi et croûtons frotté à l'ail doux(+5,00€)
  • Gaspacho de maquereaux aux crevettes grises et salicornes                                    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Grosses crevettes carabineiros d'Argentine sautées, ratatouille et tapenade d'olive
  • Soupe de homard à l'orange et raviole aux petits légumes
  • Escalope de foie d'oie poélé, collection de tomates au vinaigre balsamique tiède      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS:

  • Agneau de lait fermier en croûte d'herbes, aumônière de légumes de saison et pomme écrassées au thym à l'huile d'olive (+7,00€)
  • Côte de veau fermier poêlé aux girolles du Pays et gâteau multi couleur de choux de fleur
  • Suprême de volaille fermière farcie au ris de veau et homard aux fèves de marrais
  • Dorade rôtie au laurier et citron, graines de fenouil et confit d'oignons, grenailles au beurre

-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

FROMAGE & DESSERTS

  • Sélection de fromages, petite salade aux noix
  • Compotée de rhubarbes aux fraises et zestes de citron verts
  • Gratin de myrtilles fraîches du Pays à la cardamone, crumble au citron
  • Parfait à la pistache au lait de coco et salade d'ananas
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+4,00€)*
  • (* La tarte nécessite un moment de préparation pour cela nous demandons de la commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Menu du mois

  • Demi-homard en salade, pommes vertes, crème légère au Wasabi et croûtons frotté à l'ail doux
  • Soupe de homard à l'orange et raviole aux petits légumes
  • Suprême de volaille fermier farcie de ris de veau et homard aux fèves de marais
  • Fraises du pays aux saverus balsamiques,crème au mascarpone, sorbet de fraises et dentelles bretonne

 

Prix du menu : 60,00 €

Forfait vins : 25,00 €


 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade