Restaurant

Notre restaurant est ouvert

De 12.00 heures à 13.30 heures (dernière commande)service de midi uniquement le dimanche
De 19.00 heures à 20.30 heures (dernière commande)

Les menus
 

Menu 3 services
1 entrée, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 43,00 €
Forfait vins : 17.00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4 services
2 entrées, 1 plat et 1 dessert
Le menu : 58.00 €
Forfait vins 25.00 €€


La carte
 

LES ENTRÉES FROIDES:

  • Foie gras de canard au torchon, nougatine de Sésame et brioche toastée (+7,00 €)
  • Tartare d'asperges à l'anguille fumée aux noisettes torréfiées, fromage blanc aux concombres
  • Salade de Quinoa aux agrumes et saumon d'Ecosse mariné
  • Hure de poisson et crustacé de la Mer du Nord à la coriandre, sauce gribiche                                                                                                             - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES ENTRÉES CHAUDES

  • Asperges de Malines, oeuf de ferme brouillé, émulsion de beurre noisette fumé et huile de persil simple
  • Grosse raviole au pecorino et artichaut, beurre mousseux à l'ail doux         - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

LES PLATS:

  • Agneau de lait fermier en croûte d'herbes, aumônière de légumes de saison et pomme écrassées au thym à l'huile d'olive (+7,00€)
  • Filet de cane au four à la sauge, chutney orientale et pomme anna
  • Contrefilet de boeuf irlandais, sauce poivre flambée au cognac et pomme darphin
  • Filet de cabillaud au fenouil, tomate, cornichon et câpres

-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

FROMAGE & DESSERTS

  • Sélection de fromages, petite salade aux noix
  • Compotée de rhubarbes aux fraises et zestes de citron verts
  • Parfait à la pistache au lait de coco et salade d'ananas
  • Nougat glacé fait maison au coulis de framboise et menthe fraîche
  • Corolle friande de glace bourbon, sauce tiède au chocolat
  • Fondant meringué au chocolat, sauce arabica
  • Vacherin glacé vanille et copeaux de chocolat blanc et noir
  • Fine tarte aux pommes caramélisées et glace vanille au Bourbon (+4,00€)*
  • Tranche d'ananas grillée, glace au gingembre confit et crumble (+4,00€)
  • (* La tarte nécessite un moment de préparation pour cela nous demandons de la commander à l’avance)
     

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

Menu du mois

  • Foie gras de canard au torchon, nougatine de Sésame et brioche toastée
  • Asperges de Malines, oeuf de ferme brouillé, émulsion de beurre noisette fumé et huile de persil simple
  • Agneau de lait fermier en croûte d'herbes, aumônière de légumes de saison et pomme de terre écrasée au thym à l'huile d'olive
  • Tranche d'ananas grillée, glace au gingembre confit et crumble

 

Menu : 60,00 €

Forfait vins : 25,00 €


 

+32 (0)80/57 00 81
Grand rue 28, B-4960 Ligneuville
Newsletter
L'actualité de Hotel du Moulin dans votre boîte mail
Votre inscription a bien été enregistrée
HOTEL DU MOULIN
Grand-rue 28
B-4960 Ligneuville (Malmédy)
moulin.ligneuville@skynet.be
T. +32 (0) 80/57 00 81
T. +32 (0) 80/57 02 81
F. +32 (0) 80/57 07 88

Conditions générales de vente
2016. Made with ♥ by Webmade